Envy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.05.2015 à 21:57
2015 Atheist's Cornea LP Temporary Residence
2013 Invariable Will, Recurring Ebbs And Flows LP Temporary Residence
2010 Recitation LP Temporary Residence
2007 Transfovista DVD Sonzai Records
2006 Insomniac Doze LP Rock Action
»Chronique par Eric F. (13.09.2006)
2003 A Dead Sinking Story LP Rock Action
Rock Action presents (a.d.) LP Rock Action
»Chronique par Eric F. (18.02.2004)
2001 All the Footprints You’ve Ever Left and the Fear Expecting LP Dim mak records

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Envy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.