Glenn Branca

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.09.2004 à 15:37
1995 Symphony 9 LP Point music
1994 Symphony 8 & 10 LP Atavistic
1993 Symphony 3: Gloria LP Atavistic
Symphony 5: describing planes of an expanding hypersphere LP Atavistic
1992 Symphony 2 LP Atavistic
Symphony 6: devil choirs at the gates of heaven LP Atavistic
1981 Lesson #1 LP Newtone records
Symphony 1: Tonal Plexus LP Danceteria
The ascension LP 99 records
»Chronique par Antoine D. (24.11.2003)

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Glennbranca.com

http://www.glennbranca.com/

Site officiel de l'artiste Glenn Branca.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Glenn Branca (photo Philippe Carly)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.