Black Sabbath

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.08.2006 à 09:23
1975 Sabotage LP Warner
1972 Vol. 4 LP Warner
1971 Master of Reality LP Warner
Paranoid LP Warner
1970 Black Sabbath LP Warner

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Black Sabbath
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.