Blood Meridian

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.11.2007 à 15:18
2007 Liquidate Paris LP Elevation Recordings
2006 Kick Up The Dust LP V2
»Chronique par Eric F. (19.01.2007)
Soldiers Of Christ EP Teenage USA
2005 We Almost Made It Home LP Teenage USA

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Blood Meridian

http://www.bloodmeridianmusic.com

Le site officiel des canadiens

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Blood Meridian
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.