The Fall

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.03.2015 à 19:39
2015 Sub-Lingual Tablet LP Cherry Red
2013 Re-Mit LP Cherry Red
2011 Ersatz GB LP Cherry Red
2010 Your Future Our Clutter LP Domino
2008 Imperial Wax Solvent LP Castle
2007 Reformation Post TLC LP Sanctuary
2005 Fall Heads Roll LP Slogan
The Complete Peel Sessions 1978-2004 LP Castle
2003 Country on the Click LP Action Records
»Chronique par Benjamin A. (21.09.2006)
2000 The Unutterable LP Eagle
1993 The Infotainment Scan LP Cog Sinister
1982 Hex Enduction Hour LP Kamera
1980 Grotesque (After The Gramme) LP Rough Trade
Totale's Turns (It's Now Or Never) LP Rough Trade
1979 Live At The Witch Trials LP Step Forward

» Sur le site

News

» Sur le Web

Thefall.info

http://www.thefall.info

Le site officiel qui recense l'infatiguable carrière du groupe anglais avec photos, agenda complet des tournées et même des interviews chaotiques de Mark E.Smith.

The Fall

http://www.visi.com/fall/

Site très riche, réalisé par deux fans du groupe, resté longtemps officiel et puis finalement désapprouvé par Mark E.Smith... comme l'atteste la page d´accueil.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Fall
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.