St. Vincent

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.12.2013 à 18:45
2014 St. Vincent LP Loma Vista
2011 Strange Mercy LP 4AD
2009 Actor LP 4AD
»Chronique par Alexandre F. (04.11.2009)
2007 Marry Me LP Beggars Banquet

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Ilovestvincent.com

http://www.ilovestvincent.com/

Le site officiel de St. Vincent, le projet solo de la multi instrumentiste Annie Clarke.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste St. Vincent
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.