Beirut

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.06.2015 à 18:44
2015 No No No LP 4AD
2009 March Of The Zapotec And Realpeople Holland LP Pompeii
2007 The Flying Club Cup LP 4AD
Lon Gisland EP Ba Da Bing!
2006 Gulag Orkestar LP Ba Da Bing!
»Chronique par Janf R. (19.09.2006)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Site officiel

http://www.beirutband.com/

Site officiel de Beirut

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste beirut
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.