Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The Devastations

The Devastations

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.10.2007 à 19:15
2007 Yes, U LP Beggars Banquet
»Chronique par Marteen B. (14.11.2007)
2006 Coal LP Beggars Banquet
»Chronique par Eric F. (27.09.2006)
2004 The Devastations LP Munster

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

The Devastations

http://www.devastations.net/

Le site officiel des australiens stylés.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Devastations
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.