MV & EE (Matt Valentine & Erika Elder)

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.02.2015 à 22:24
2015 Alpine Frequency LP Feeding Tube
2013 Fuzzweed LP Three Lobed Recordings
2012 Space Homestead LP Woodsist
»Chronique par Gal P. (03.07.2012)
Zebulon Residency LP Child of Microtones
»Chronique par Gal P. (13.03.2013)
2008 Ragas Of The Culvert LP Three Lobed Recordings
Total Loss Songs LP Three Lobed Recordings
2007 Green Blues LP Ecstatic peace
2004 Lunar Blues LP Child of Microtones
The Uranian Way LP Child of Microtones

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste MV & EE (Matt Valentine & Erika Elder)
Copyright 2004-2013 Millefeuille, toute copie intgrale ou partielle est soumise autorisation. Contacts. En continu.