Matt Valentine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.03.2016 à 18:03
2016 Blazing Grace LP Time-Lag Records
2015 Midden Mound LP Child of Microtones
»Chronique par Gaël P. (14.08.2015)
2011 What I Became LP Woodsist
2004 Creek To Creation LP Qbico
2003 Glorious Group Therapy LP Ecstatic Yod

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Matt Valentine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.