Television Personalities

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.09.2006 à 21:15
2006 My Dark Places LP Domino
»Chronique par Benjamin A. (28.09.2006)
2005 And They All Lived Happily Ever After LP Damaged Goods
1998 Don't Cry Baby It's Only A Movie LP Damaged Goods
1996 Top Gear LP Overground
1995 I Was a Mod Before You Was a Mod LP Overground
1993 Closer To God LP Atlantic/Seed
1992 Closer To God LP Fire Records
1989 Privilege LP Fire Records
1984 The Painted World LP Fire Records
1982 They Could Have Been Bigger Than the Beatles LP Velvel Records
1981 Mummy Your Not Watching Me LP Fire Records
1980 And don't The Kids Just Love It LP Razor & Tie

» Sur le site

News

» Sur le Web

Television Personalities

http://www.televisionpersonalities.co.uk/

Le site des revenants anglais

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Television Personalities
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.