Katerine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.03.2014 à 14:40
2014 Magnum LP Barclay
2005 Robots Après tout LP Barclay
2002 8ème Ciel LP Barclay
1999 L'Homme A Trois Mains LP Barclay
Les Créatures LP Barclay
1995 Mes Mauvaises Fréquentations LP Rosebud
1994 L'Education Anglaise LP Rosebud
1992 Les Mariages Chinois Et La Relecture LP Rosebud

» Sur le site

News

» Sur le Web

Katerine

http://www.katerine-website.com/

Le site officiel et très fourni de Philippe Katerine.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Katerine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.