Gravenhurst

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.09.2014 à 18:36
2014 Offerings: Lost Songs 2000-2004 LP Warp
2012 The Ghost In Daylight LP Warp
»Chronique par Mathieu M. (20.05.2012)
2007 The Western Lands LP Warp
Trust EP Warp
2005 Fires in Distant Buildings LP Warp
»Chronique par Janf R. (17.01.2006)
2004 Flashlight seasons LP Warp
Black Holes in the Sand EP Warp
2002 Internal Travels LP Silent Age

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Gravenhurst Diary

http://www.gravenhurst.blogspot.com/

Le blog de Nick Talbot.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Nick Talbot (Gravenhurst) / Photo : Steve Gullick
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.