Primal Scream

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.01.2016 à 16:33
2016 Chaosmosis LP Ignition
2013 More Light LP Ignition
2008 Beautiful Future LP Atlantic
2006 Riot City Blues LP Columbia
»Chronique par Eric F. (03.07.2006)
2002 Evil Heat LP Columbia
2000 Xtrmntr LP Creation
1997 Vanishing Point LP Creation
1994 Give Out But Don't Give Up LP Creation
1991 Screamadelica LP Creation
1989 Primal Scream LP Creation
1987 Sonic Flower Groove LP Elevation Recordings

» Sur le Web

Primal Scream

http://www.primalscream.org/

Pas vraiment à jour le site officiel de Primal Scream.

Webadelica

http://www.theprimalscream.com

Un site de fan plutôt bien fourni... et mis à jour.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Primal Scream
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.