Giardini Di Mirò

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.02.2008 à 15:59
2007 Dividing Opinions LP Homesleep
2006 North Atlantic Treaty Of Love LP 2nd rec
2004 Hits For broken Hearts And Asses LP 2nd rec
2003 Punk... Not Diet! LP 2nd rec
2002 The Academic Rise Of Falling Drifters LP 2nd rec
The Soft Touch EP Homesleep
2001 Rise and Fall Of Acedemic Drifting LP Homesleep
2000 Iceberg EP EP Zum

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Giardini di Mirò

http://www.giardinidimiro.com

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Giardini Di Mirò
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.