Greg Weeks

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2008 à 09:31
2008 The Hive LP Wichita
2005 Blood Is Trouble LP Ba Da Bing!
2004 Train In Vein: Bleecker-era Outtakes EP Hinah
2002 Slightly West EP Acuarela
2001 Awake Like Sleep LP Ba Da Bing!

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Greg Weeks

http://www.gregweeks.net/

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Greg Weeks
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.