Eleventh Dream Day

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.07.2015 à 21:17
2015 Works For Tomorrow LP Thrill Jockey
2013 New Moodio LP Comedy Minus One
2011 Riot Now LP Thrill Jockey
2006 Zeroes & Ones LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (10.07.2006)
2003 Prairie School Freakout - Wayne LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (18.04.2007)
2000 Stalled Parade LP Thrill Jockey
1997 Eighth LP Thrill Jockey
1994 Ursa Major LP City Slang
1993 El Moodio LP Atlantic
1991 Lived To Tell LP Collectors' Choice Music
1989 Beet LP Collectors' Choice Music
1988 Prairie School Freakout LP Amoeba

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Thrill Jockey

http://www.thrilljockey.com/artists/?id=10015

La page dédiée à Eleventh Dream Day sur le site de leur label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Eleventh Dream Day
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.