.cut featuring Gibet

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.06.2009 à 10:06
2009 three:four split series volume 2 LP three:four
2007 The Meiose Radio Sessions EP Altsphere Prod
»Chronique par Gaëtan S. (09.04.2007)
2006 Arctic Circle LP Obsolete Records
»Chronique par Gaëtan S. (09.06.2006)
Philippe F Remixes LP Walnut + Locust
2004 Angel Of Death LP Obsolete Records
2003 Red Kross EP Obsolete Records

» Sur le site

News

» Sur le Web

.cut featuring Gibet

http://www.dotcut.fr.st/

Site officiel du groupe.

Myspace .cut

http://www.myspace.com/dotcut

Page Myspace du groupe.

Walnut and Locust

http://www.walnutlocust.com

Label du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo par Bad Rabbit Artiste .cut featuring Gibet
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.