Polwechsel

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.05.2006 à 10:45
2006 Archives of the North LP hatOLOGY
2001 Polwechsel 3 LP Durian
1999 Polwechsel 2 LP hat[now]ART
1998 Polwechsel 1 (Réédition) LP hat[now]ART
1995 Polwechsel 1 LP Random Acoustics

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Polwechsel

http://www.polwechsel.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Polwechsel (M.Brandlmayr, W.Dafeldecker, B.Beins, J.Butcher, M.Moser)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.