Sun City Girls

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.05.2006 à 17:47
2006 Montreal Pop LP -
Live Room EP Three Lobed Recordings
2002 Flute and Mask LP Abduction
Wah LP Abduction
1998 Dulce LP Abduction
1997 Box of Chameleons LP Abduction
Live from the Land of the Rising Sun City Girls LP Japan Overseas
1996 330,003 Crossdressers from Beyond the Rig Veda LP Abduction
Dante's Disneyland Inferno LP Abduction
1995 Jacks Creek LP Abduction
1994 Juggernaut LP Abduction
Kaliflower LP Abduction
Piasa...Devourer of Men LP Abduction
1993 Bright Surroundings, Dark Beginnings LP Majora
Live at C.O.N. Artists LP Poon village
Pelican 92 LP Abduction
Valentines from Matahari LP Majora
1992 Live from Planet Boomerang LP Majora
1991 Dawn of the Devi LP Majora
1990 Torch of the Mystics LP Majora
1987 Horse Cock Phepner LP Placebo
1986 Grotto of Miracles LP Placebo
Midnight Cowboys from Ipanema LP Breakfast Without Meat
1984 Sun City Girls LP Placebo

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Sun City Girls

http://www.suncitygirls.com

Le site du groupe avec une discographie complète, incluant Cloaven Cassettes, CFR et side-projects (de Alvarius B jusqu'à l'inénarrable Uncle Jim).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sun City Girls (photo: Toby Dodds)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.