Thousand & Bramier

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.11.2008 à 15:25
2008 Go Typhoon ! LP Arbouse
»Chronique par Eric F. (12.12.2008)
2006 The Sway Of Beasts LP Arbouse
»Chronique par Eric F. (23.06.2006)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Thousand & Bramier

http://www.thousandbramier.com/

Le site officiel

Arbouse

http://www.arbouserecordings.com/view-artist.php?id=9

La page dédiée à Thousand and Bramier sur leur label Arbouse Records

Thousand & Bramier

http://www.myspace.com/thousandbramier

La page Myspace de Thousand & Bramier.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Thousand & Bramier
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.