Stefano Pilia

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.04.2015 à 19:35
2015 Blind Sun New Christology LP Sound of Cobra
2011 Strings LP Musica Moderna
2008 Action Silence Prayers LP Die Schachtel
2006 The Suncrows Fall and Tree LP Sedimental
2005 Healing Memories and Other Scattering Times LP Last Visible Dog
2004 The 1 Season LP Time-Lag Records
2003 Healing Memories in Present Tension LP Last Visible Dog

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Shifting Position (3/4HadBeenEliminated)

http://www.shiftingposition.org

Quelques infos concernant Stefano Pilia sur le site de son groupe, 3/4HadBeenEliminated.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Stefano Pilia
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.