Hush Arbors

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.07.2016 à 11:16
2016 Ziggy's Theme LP Tapes from the gates
2014 Gualala Blues LP -
2012 2 Of Us Riding Nowhere LP New Atlantis
2011 Alive LP Blackest Rainbow
2009 Yankee Reality LP Ecstatic peace
»Chronique par Dominique K. (02.11.2009)
2006 Hush Arbors (Réédition) LP Digitalis
Landscape of Bone EP Three Lobed Recordings
2005 Gold Leaf Branches (a.d.) LP Foxglove
Under Bent Limb Trees LP Digitalis
Cleaning The Bone EP 267 Lattajjaa
Death Calligraphy EP Musicyourmindwillloveyou
If There Be Spirits, Let Them Come + Cleaning the Bone EP Foxglove
2004 Hush Arbors LP Autoproduit
Since We Have Fallen LP Foxglove

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Hush Arbors

http://www.husharbors.com

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Hush Arbors
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.