Jolie Holland

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.10.2008 à 09:25
2008 Living & The Dead LP Epitaph
2006 Springtime Can Kill You LP Anti
»Chronique par Erwan M. (29.05.2006)
2004 Escondida LP Anti
2003 Catalpa LP Anti

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Jolie Holland

http://www.jolieholland.com

Site officiel de Jolie Holland

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jolie Holland
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.