Absentee

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.09.2008 à 16:37
2008 Victory Shorts LP Memphis Industries
2006 Schmotime LP Memphis Industries
»Chronique par Eric F. (28.06.2006)
2005 Donkey Stock LP Memphis Industries

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Absentee

http://www.absenteemusic.co.uk/

Le site des anglais intenables d'Absentee

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Absentee
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.