Cecilia::Eyes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2014 à 15:23
2014 Disappearance LP dEPOT214
2009 Here dead we lie LP dEPOT214
2007 Mountains tops are sometimes closer to the moon LP -
2006 Echoes From The Attic EP Autoproduit

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Cecilia Eyes

http://www.ceciliaeyes.be

Le site officiel des post rockeurs belges

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Cecilia Eyes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.