Pumice

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.06.2007 à 16:12
2007 Need for a Crossing : A New New Zealand Vol. I (a.d.) LP Table of the elements
»Chronique par Benjamin A. (25.05.2007)
Pebbles LP Soft Abuse
2006 Yeahnahvienna LP Soft Abuse
»Chronique par Benjamin A. (24.04.2007)
2005 Spears LP Pseudo Arcana
Worldwide Skull LP Audiobot
2004 Raft LP Last Visible Dog
2002 Sexual (Live) LP Pseudo Arcana
White LP Stabbies and the Rocket
2001 A Window Into A Egg LP Stabbies and the Rocket
I'll Take No Chance Near A Volcano (Réédition) LP Last Visible Dog
1997 I'll Take No Chance Near A Volcano LP Stabbies and the Rocket

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Big City

http://www.thebigcity.co.nz

Site consacré à la scène NZ, avec une discographie détaillée de Pumice.

Stabbies & The Rocket

http://home.comcast.net/~cassetto/stabbies.html

Une discographie du label de Stefan Neville.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Stefan Neville (Pumice)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.