Grizzly Bear

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2009 à 22:05
2009 Veckatimest LP Warp
2007 Friend EP Warp
2006 Horn of Plenty + Remixes LP Asphalt Duchess
Sorry for the Delay: The Early Recordings LP Audraglint
Yellow House LP Warp
2004 Horn of Plenty LP Kanine Records

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

grizzly-bear.net

http://www.grizzly-bear.net/

Le site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Grizzly Bear
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.