Tetuzi Akiyama

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2012 à 11:46
2012 Che Chen - Cold Soup LP Incunabulum
2006 Striking Another Match LP Utech
Terrifying Street Trees LP Esquilo
»Chronique par Constantin D. (13.10.2006)
2005 Pre-Existence LP Locust
Route 13 to the Gates of Hell: Live in Tokyo LP Headz
2004 Playback 08 LP Commune-Disc
Playback 09 LP Commune-Disc
2003 Don't Forget to Boogie! LP Idea
Enha 4 LP Enha
Wooden Guitar (a.d.) LP Locust
2002 Résophonie LP A Bruit Secret
2001 Relator LP Slub Music

» Sur le site

News

» Sur le Web

Tetuzi Akiyama

http://www.japanimprov.com/takiyama/

Tetuzi Akiyama et ses différentes collaborations (sur le site d'IMJ).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tetuzi Akiyama
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.