Ghostface Killah

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.04.2006 à 21:35
2006 Fishscale LP Def Jam
2004 The Pretty Toney Album LP Def Jam
2001 Bulletproof Wallets LP Epic
2000 Supreme Clientele LP Sony
1996 Ironman LP Razor Sharp

» Sur le Web

Ghostface Killah

http://www6.defjam.com/site/artist_home.php?artist_id=485

Sur le site de Def Jam.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Ghostface Killah
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.