Explosions in the Sky

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.01.2016 à 20:52
2016 The Wilderness LP Temporary Residence
2011 Take Care, Take Care, Take Care LP Temporary Residence
»Chronique par Mathieu M. (17.08.2011)
2007 All of A Sudden I Miss Everyone LP Temporary Residence
2005 How Strange, Innocence (Réédition) LP Temporary Residence
The Rescue EP Temporary Residence
2003 The Earth is not a cold dead place LP Temporary Residence
»Chronique par Antoine D. (01.12.2003)
2001 Those who tell the truth shall die, those who tell the truth shall live forever LP Temporary Residence
»Chronique par Antoine D. (17.08.2004)
2000 How strange, innocence LP Sad loud america

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Explosionsinthesky.com

http://www.explosionsinthesky.com/

Le site officiel des texans.

http://www.withtiredeyes.net/

http://www.withtiredeyes.net/

Le fansite français de EITS.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Explosions in the sky
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.