Shub

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.04.2006 à 20:56
2005 If You Can't Read Shub, Bad Luck You're Colorblind LP Goback!
»Chronique par Gaëtan S. (25.04.2006)
2002 My first single EP Goback!
2000 This is not a new post rock demo LP Autoproduit
1996 Shub LP Autoproduit

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Shub

http://shub.is.free.fr

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Shub
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.