El Perro Del Mar

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.03.2016 à 20:53
2016 KoKoro LP Ging Ging
2012 Pale Fire LP Memphis Industries
2009 Love Is Not Pop LP Licking Fingers
2008 From the Valley to the Stars LP Licking Fingers
2006 El Perro Del Mar! LP Memphis Industries
2005 Look! It's El Perro del Mar! LP Hybris

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Elperrodelmar.com

http://www.elperrodelmar.com

Site officiel minimaliste de Sarah alias El Perro Del Mar.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste El Perro Del Mar
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.