Richard Youngs / Simon Wickham-Smith

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.03.2006 à 21:45
2006 5 Years LP VHF
2001 LAmmERGEIER LP VHF
2000 Lake (Réédition) LP VHF
1999 Metallic Sonatas LP VHF
1998 Pulse of the Rooster LP VHF
The Enigma of Rotons EP Hells Half Halo
1997 Red and Blue Bear - The Opera LP VHF
VEIL (for Greg) LP Insignificant Records
1996 Enedkeg LP Majora
Knish LP Ignivomous Records
1995 444D EP Fourth Dimension
1994 Asthma & Diabetes LP Majora
Kretinmuzak LP Slask
Worried About Heaven/Muscles in Your Head EP Fourth Dimension
1992 Ceaucescu LP Forced Exposure
1990 Lake LP No Fans Records

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Richard Youngs

http://www.jagjaguwar.com/richardyoungs/

Des infos, sur le site de Jagjaguwar.

Qamutiik

http://www.qamutiik.net

Le site de Simon Wickham-Smith.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Simon Wickham-Smith
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.