Mudhoney

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.06.2006 à 18:58
2006 Under A Billion Suns LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (18.04.2006)
2002 Since We've Become Translucent LP Reprise
1998 Tomorrow Hit Today LP Reprise
1995 My Brother The Cow LP Reprise
1991 Every Good Boy Deserves Fudge LP Sub Pop
1989 Mudhoney LP Sub Pop

» Sur le Web

Muddclubb

http://www.ocf.berkeley.edu/~ptn/mudhoney/

Un site très détaillé sur le gang de Seattle.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mudhoney
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.