Grandaddy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.11.2016 à 18:55
2017 Last Place LP 30th Century
2006 I am the Resurrection: A Tribute to John Fahey (a.d.) LP Vanguard
Just Like the Fambly Cat LP V2
»Chronique par Jean-Yves B. (09.05.2006)
2005 Excerpts From the Diary of Todd Zilla EP V2
»Chronique par Eric F. (28.10.2005)
2003 Sumday LP V2
»Chronique par Eric F. (01.09.2003)
2000 The sophtware slump LP V2
1998 Machines Are Not She LP Big Cat
1997 Under the western freeway LP V2
1996 A Pretty Mess By This One Band LP Will Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Grandaddylandscape.com

http://www.grandaddylandscape.com/

Le site kitch'officiel des grand-pères barbus.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Grandaddy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.