Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Prurient

Prurient

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.04.2015 à 13:17
2015 Frozen Niagara Fall LP Profound Lore
2013 Through the Window LP Blackest Ever Black
2011 Bermuda Drain LP Hydra Head
2008 Arrowhead LP Mego
2007 Prurient LP Hanson
2006 Pleasure Ground LP Load
2005 Black Vase LP Load
The Baron's Chamber LP Nihilist
African Division EP Hospital
Church of Ammunition EP Troubleman Unlimited
Devil In Broad Daylight EP Chondritic Sound
Self Rape EP Hanson
Trapdoor EP Hospital
2004 60 Minutes of Silence LP American Tapes
Fossil LP Truculent
Shipwrecker's Diary LP Ground Fault
Sexual Magic EP Hospital
Starvation EP Hospital
2003 Troubled Sleep LP Truculent
Recycled Music EP RRRecords
2002 The History of Aids LP Hospital
2001 Body Language LP Peel Back the Sky
Guide To Grooming EP Monorail Trespassing
White Plains Leather : Black River Falls EP Hospital

» Sur le site

News

Article(s)

» Sur le Web

Hospital Productions

http://hospitalproductions.com/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Dominik Fernow (Prurient)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.