Hair Police

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.03.2006 à 20:52
2005 Constantly Terrified LP Troubleman Unlimited
Drawn Dead LP Hanson
2004 Obedience Cuts LP Freedom From
2003 Hair Police LP Hospital
2002 Blow Out Your Blood LP Freedom From
2001 History of Ghost Dad LP Gods of Tundra

» Sur le site

News

» Sur le Web

Hair Police

http://www.freedom-from.com/hairpolice/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Hair Police (photo: Martin Morissette)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.