Tazio & Boy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.01.2013 à 00:41
2011 Winter In The Room LP My Little Cab Records
2007 Note Books LP Humpty Dumpty Records
2006 52 Songs For 52 Weeks Part 1 LP My Little Cab Records
52 Songs For 52 Weeks Part 2 LP My Little Cab Records
52 Songs For 52 Weeks Part 3 LP My Little Cab Records
52 Songs For 52 Weeks Part 4 LP My Little Cab Records
2005 Autumn LP My Little Cab Records
Covers For Spring LP My Little Cab Records
Mon Petit Taxi LP My Little Cab Records
Winterland LP My Little Cab Records

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

My Liittle Cab

http://mylittlecab.skynetblogs.be/

Le site du micro label nantais de Tazio & Boy

Tazio & Boy sur Myspace

http://www.myspace.com/tazioandboy

La page Myspace consacrée à Tazio & Boy

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tazio & Boy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.