Keiji Haino

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.03.2006 à 21:34
2005 Kono Kehai Fujirareteru Hajimarini LP PSF
Reveal'd to None as Yet LP aRCHIVE / Important
Uchu Ni Karami Tsuite Iru Waga Itami LP PSF
2004 Black Blues (Soft Version) LP Les Disques du Soleil et de l'Acier
Black Blues (Violent Version) LP Les Disques du Soleil et de l'Acier
Next Let's Try Changing the Shape LP Swordfish
2003 C'est Parfait LP Turtles' Dream
Hikari Yami Uchitokeaishi Kono Hibiki LP PSF
Koko LP PSF
2002 Mazu Wa Iro O Nakusouka!! LP PSF
2001 Abandon All Words at a Stroke, So that Prayer Can Come Spilling Out LP Alien8
1998 The 21st Century Hard-y Guide-y Man: Even Now, Still I Think LP Tokuma
1997 Keeping on Breathing LP Tokuma
So, Black is Myself LP Alien8
Sruthi Box EP Tokuma
1996 Saying I Love You, I Continue to Curse Myself LP Blast First
The Book of "Eternity Set Aflame" LP Forced Exposure
1995 A Challenge to Fate LP Les Disques du Soleil et de l'Acier
I Said, this is the Son of Nihilism LP Table of the elements
Suite Reverberation LP Purple Trap
Tenshi No Gijinka LP Tzadik
The Third Heart LP Purple Trap
Twenty-first Century Hard-y Guide-y Man LP PSF
1994 Beginning and End, Interwoven LP Streamline
Guitar Works EP Table of the elements
1993 Ama No Gawa LP Mom and Dad Records
Execration that Accept to Acknowledge LP Forced Exposure
1992 Itsukushimi LP PSF
Live 30 June 1992 LP -
1990 Nijiumu LP PSF
1981 Watashi Dake LP Pinakotheca

» Sur le Web

An Unofficial Keiji Haino Website

http://poisonpie.com/sounds/haino/

Site très complet consacré à Keiji Haino et à ses différents projets (Fushitsusha, Vajra, Lost Aaraaff, Nijiumu...).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Keiji Haino
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.