Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Junior Boys

Junior Boys

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.11.2015 à 19:14
2016 Big Black Coat LP City Slang
2011 It’s All True LP Domino
2006 So This Is Goodbye LP Domino
2004 Last Exit LP Kin
High Come Down EP Kin
2003 Birthday / Last Exit EP Kin

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Junior Boys

http://www.juniorboys.net

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Junior Boys
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.