Laddio Bolocko

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.03.2006 à 16:45
2003 The Life & Times of Laddio Bolocko LP No Quarter
1999 As If By Remote EP Hungarian
1998 In Real Time LP Hungarian
1997 Strange Warmings of... LP Hungarian

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

No Quarter

http://www.noquarter.net

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Laddio Bolocko (photo Nick Ortmann)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.