Paik

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.03.2006 à 09:34
2006 Monster of the Absolute LP Strange Attractors
2004 Satin Black LP Strange Attractors
2002 Orson Fader LP Claire Records
2001 Corridors LP Beyonder
1998 Hugo Strange LP Beyonder

» Sur le Web

Strange Attractors Audio House

http://www.strange-attractors.com

Le site du label.

Beyonder Records

http://www.beyonderrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Paik
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.