Willard Grant Conspiracy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.05.2008 à 16:03
2008 Pilgrim Road LP Glitterhouse
2006 Let It Roll LP Loose Music
»Chronique par Jean-Yves B. (06.04.2006)
2004 There But For The Grace Of God LP Loose Music
2003 Regard The End LP Loose Music
2002 In The Fishtank 8 EP Konkurrent
2000 Everything's Fine LP Rykodisc
1999 Mojave LP Rykodisc
1998 Flying Low LP Rykodisc
1996 3am Sunday @ Fortune Otto's LP Rykodisc

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Wilard Grant Conspiracy

http://www.willardgrantconspiracy.com

Le site officiel, qui propose notamment des sessions radio en MP3.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Willard Grant Conspiracy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.