Elysian Fields

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2016 à 15:21
2016 Ghosts Of No LP Vicious circle
2014 For House Cats And Sea Fans LP Vicious circle
2011 Last Night On Earth LP Vicious circle
2009 The Afterlife LP Vicious circle
2005 Bum Raps & Love Taps LP Naïve
2003 Dreams that breathe your name LP Pias
»Chronique par Arnaud G. (17.11.2003)
2000 Queen of the meadow LP Jetset Records
1996 Bleed your cedar LP Radioactive
Elysian fields EP MCA

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Elysianmusic.com

http://www.elysianmusic.com

Site officiel.

Blackacres.net

http://blackacres.net/

Le site d'un fan du groupe. Au programme, tablatures, "gigography", forum...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jennifer Charles (photo JC Fourez)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.