Sons of Frida

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.07.2013 à 15:32
2013 Tortuga LP Zéro Egal Petit Intérieur
2010 The Bulgarian Lp LP -
2005 Toboggan EP Autoproduit
»Chronique par Gaëtan S. (07.03.2006)
2004 25 Days EP Autoproduit

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Sons of Frida

http://sonsoffrida.bandcamp.com/

Site Bandcamp du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sons of Frida
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.