The Walkmen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.05.2012 à 02:19
2012 Heaven LP Fat Possum
»Chronique par Eric F. (06.06.2012)
2010 Lisbon LP Fat Possum
2008 You & Me LP Gigantic
»Chronique par Eric F. (05.11.2008)
2006 A Hundred Miles Off LP Record Collection
»Chronique par Eric F. (28.11.2006)
2004 Bows + Arrows LP Record Collection
2002 Everyone Who Pretended To Like Me is Gone LP Talitres

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Walkmen

http://www.thewalkmen.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Walkmen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.