Mia Doi Todd

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.09.2009 à 11:18
2009 Morning Music With Andres Renteria LP City Zen
2008 GEA LP City Zen
2006 La Ninja: Amor and Other Dreams of Manzanita LP Plug Research
2005 Manzanita LP Plug Research
2002 The Golden State LP Sony
2001 Zeroone LP City Zen
1999 Come Out of Your Mine LP Communion
1997 The Ewe and the Eye LP X-Mas

» Sur le Web

Mia Doi Todd

http://www.miadoitodd.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mia Doi Todd
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.