Amanda Woodward

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2006 à 18:45
2005 La décadence de la décadence LP Earthwatersky Connection
»Chronique par Constantin D. (28.02.2006)
2003 Pleine de grâce EP Waiting for an angel
2002 Ultramort EP Destructures / Chimères
2000 Démo (Picture Disc) LP Autoproduit

» Sur le Web

La décadence de la décadence

http://www.sans-vie.com/

La décadence du groupe emo caennais.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Amanda Woodward
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.