Pan Sonic

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.06.2007 à 01:35
2007 Katodivahie/Cathodephase LP Mute
2004 Kesto LP Mute
2001 Aaltopiiri LP Mute
1999 A LP Mute
B EP Mute
1997 Kulma LP Blast First
1996 Osasto EP Blast First
1995 Vakio LP Blast First
1994 Panasonic EP Sähkö

» Sur le site

News

» Sur le Web

Pan Sonic

http://www.phinnweb.org/panasonic/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Pan Sonic (photo: Nicholas Burnham)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.